Где живёт счастье

Где живёт счастье, далеко ли - скажи,
Сколько до него ещё световых лет,
Как же вскрыть метастазы лжи,
И не стать жертвой твоих побед?

Как сократить километры боли,
Те, что сжимают, как жгут - вены,
Как собрать мне остатки воли,
Что не раз разбивалась о стены?

Не отпускаешь и не просишь остаться,
Лихо, играючи тусуешь колоду,
Снова просишь меня отыграться,
А я надеюсь вырваться на свободу.

Как сделать, чтобы не предавали,
Те, кому мы так безгранично верим,
И чтобы надежда не умирала,
Если заперты перед нами все двери?!


Рецензии