Придуманное счастье

Бывает в жизни так,
От частого ненастья,
Чтоб легче было жить,
Придумываем счастье.
Что счастье, можно и любовь.
И тешишь себя тем...
Хоть наломаешь много дров,
И горько каешься затем.
И всё же строишь счастье,
Каким бы хрупким не было оно,
      с ним будто легче жить.
Хоть, и любовь прошла
      давным-давно,
Её ты хочешь обновить.
Придумав ту любовь,
Мы счастье строим
      вновь и вновь.    
Каким бы ни было оно,
      нам видно всё равно.
Но, чтобы было как в кино,
С такой же страстью.
Хотя впоследствии оно,
      ведёт к несчастью.
Не получается оно, то счастье,
Которое прошло давным-давно.
 Авт. Вера Павленко - Комбарова
     12.04.2009г   Тамбов


Рецензии