Зачем она мне
какой же я дурной.
Зачем она мне,Лондон.
С её большой Москвой.
Сидел бы себе в сарае.
стихи потихоньку бубнил.
Так ведь надо же было.
Самой красивой писать хвалы.
А не подумал,что ранить.
могу нежные её цветы.
Захотелось мне обабить.
Нежные девичьи черты.
Ну,зачем я,зачем лапать.
Полез тонкость её души.
И маленькие победы.
Не заглушат чувство вины.
Отпустить,забыть?Позвольте.
ведь имею право открыться.
Зачем нам слова даны.
Другое дело- реакция.
Будем считать часть игры
Свидетельство о публикации №117061101170