Цикл летнее-Джексон

Джексон  ловкий , смелый , смешной,
Трещины на губах , ямочка на щеке , глаза в синяках ..
Джексон очень слаб ,Джексону нужен не друг и не враг ,а так ..
Фразы острей и реще , разливай по его душе ,
Не учили его беречься , на высоком гнилом этаже..
Разодрать   и убиться ,в славе ,чтоб потом его вспоминали ,
А она .. что она? ни вдова, ни княжна , ни жена..
Пусть поплачет и погрустит ,  не озадачит его
И значительно веселит ..
Что же нужно тебе, друг мой? Где твоя остановка в рай?
Ты молчишь .. я иду с тобой!
Ну а он кричит :"Забывай!"


Рецензии