ночь криков

Когда осадок едкий и рассудок дымный,
Перебираю прошедшей ночи событья:
И колет что-то, и ноги стынут,
А в голове зашкалило и не забыть мне.
Почему все повторяется с таким уклоном?
В черноте погрязли опять и снова.
Каким ты руководствуешься законом,
Когда раздираешь горло диким ором?
Мне больно видеть похожий случай,
Как под копирку сценарной сцены,
И разогнали на сегодня ночные тучи,
Потому что блестели губы белой пеной
Злости, агрессии и негатива,
Все пересохло и осточертело;
Я все смотрела куда-то мимо,
А ты высказывался крайне смело;
Но толку мало от этой ночи,
Насмарку год, насмарку месяц,
И было бы явно намного проще
Не раскрывать кому не надо
           нараспашку сердце.


Рецензии