И дома и в гостях хорошо
Меня в гости собирают:
Там дедушка и бабушка,
И дядя в гости ждёт.
Меня все с нежностью
И ласково встречают,
Игрушки в руки я беру, -
Все с радостью играют.
В гостях всегда хорошо,
Скоро ночь домой спешу.
Я говорю: "Хочу, домой!
И в гости, я, хочу, хочу!"
05.06.11.06.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117061101149