не разучусь верить
Распахну всегда ему двери.
Не устану жить с этим чувством,
Только лишь на миг станет грустно.
Доброта пробьёт эти стены.
Душе так нужны перемены,
Чтобы сердце билось, как раньше
И унылый день стал бы краше.
Я не разучусь в добро верить.
Распахну всегда ему двери.
Свидетельство о публикации №117061101140