Климат изменился. 2690. 01. 06. 2017

2690. 01.06.2017.
Беспределом землю довели до слёз.
Думали что боги, думали всерьёз.
Замахнулись круто, но кишка тонка –
Нажитое трудно сгинет с молотка.

Климат изменился – с ним шутить нельзя.
Он пока резвится, нас чуть-чуть дразня,
Но подходит время – отомстит сполна
На планете свыше ему власть дана.

За грехи придётся внукам отвечать,
Как их жизнь случится, мы не можем знать.
Смогут ли исправить этот беспредел,
Хаос на планете – натворили дел.

Может, показаться, краски я сгустил?
Если присмотреться – даже обелил.
В самом деле, хуже обстоят дела.
Речь о том – планета - будет ли жива?


Рецензии