Жить взахлёб. 2689. 01. 06. 2017
Жить взахлёб, ни чего не бояться
И людей повести за собой,
Даже с жизнью не жалко расстаться,
Чтоб народ жил счастливой судьбой.
Много раз так в истории было –
Поднимали, как боги людей.
Но итог! – всех сварили на мыло -
Не дожили до старческих дней.
Жить взахлёб хорошо, но не долго –
Очень быстро горит фитилёк.
По равнине течёт река Волга,
Очень путь её к морю далёк.
Много раз так в истории было,
Повторялось, как кадры в кино.
Научить ни чему не смогло –
Наша память уроки забыла.
Свидетельство о публикации №117061101099