Игогошечка
Играли в карты. Хохотали, они всё пытались меня обдурачить, но я старый картёжник, меня ж в дурака трудно обыграть, у меня своя метОда. Играю по крупному в дебюте, поэтому остаюсь в дурах редко.
Девочки занимались творчеством. Они сочинили песнь под названием "Игогошечка". Это слово повторялось в припеве ( и больше в припеве ничего не пелось!) А смысл такой: скакала коняшка, а навстречу ей путник, который устал.Он попросил Игогошечку доставить его в его белый замок. Она согласилась и доставила. И ничего с него не взяла, никакой платы, безвозмездно. Пели без конца в течение всех суток.
Вечером пошли к Лере домой. Убирали клетку с хомяками, делали какую-то съемку про них. Я им звонила. Я скучала. После их визита стало пусто в доме. Буду привыкать опять к одной самой себе...
Свидетельство о публикации №117061101063