Мечта
Хотел,планировал,мечтал.
Так без одежды,неодетый
Свой спуск с горы ты наблюдал.
Горели свечи -было солнце,
Склонялся над бедой своей,
Молил и видел,сердце бьется
Ко всем спиной,лицом ты к ней.
Она тебе преподавала,
Она вносила в дни цвета.
Брала,затем и отдавала
Съедала юности года.
Все на ладони,здесь проблемы,
Я так мечтал, что там же жил.
Есть в биографии пробелы,
Есть жизнь,но я не с нею был.
Свидетельство о публикации №117061110522