когда бессонницей окутано

когда бессонницей окутано
окно со старыми гардинами

когда ты куришь растекаешься
по четырем углам с собой

когда в бессилие опутаны
стихи и пыльными картинами

весь стол заляпан ходишь маешься
ждешь ночи сна постель отбой

когда мигрень проела голову
и дейв гаан поет в наушниках

и снова ходишь и валяешься
и снова кофе как бы тлен

залить бы пару литров олова
и хватит мучить горло голову

такой июнь не хочешь маешься
и питер ветер перемен


Рецензии