Вторжение

Мой сладкий сон,
Мой пепел ночи...
Небесный свод,
от тьмы заслон –
Без края и без точки.
Мой нежный, пряный,
Как вешний сад...
Мой ангел в розовом тумане –
Пьян.
Как апофеоз небес,
Распад.
Долой рукой
твой милый стан!
Мне очи заслепило
От безумства.
Тебе все дни со мной ... –
Обман,
Что нет тебя во мне,
Но это грусть и
Безрассудство.
Ты есть, я слышу.
Сердце в тишине горит.
Мне до тебя, как взгляд на крышу.
Он также быстро долетит!
Тебе ко мне – лишь сила мысли.
Но я во сне,
А на яву твой
выстрел.
И я метаюсь, как в огне.
Огонь любви и отторжения...
Приснюсь ли я опять тебе?
Ты знаешь это.
Я – в тебя вторжение!


Рецензии