Никто

Господину никто,
Надоело смотреть,
Через призму войны,
На людей из страны,
Дураков и бл*дей,
Депутатов и змей.

Он придумал игру,
Главный приз где мышьяк.
Иль свободная смерть,
Как взглянуть, думай сам.

Ибо ты, а не он.
Выбираешь судьбу,
Или нить бытия.
По которой идёшь,
До конца, или в глубь,


Рецензии