Поехали
И совесть давно не чиста,
Наверное больше всего мне страшно
С чистенького листа
Начать. И нет, не стихотворение
Даже не пробу проз,
А взять и попробовать любвистроение
Строить начать всерьез.
Когда уже знаешь, что все только марево,
Что слово бывает как лезвие...
А он меня сравнивает с Цветаевой,
Говорит я дышу поэзией.
И я уже, кажется, в предвкушении,
А он ко мне, кажется, выехал.
Не так страшны мне любвикрушения,
Как страшные любвивывихи.
Мысли мои не зыбучие, зыбкие
Радиоволны с помехами
И я, как Гагарин, смотрю с улыбкою
И ему говорю: "Поехали"
Свидетельство о публикации №117061110426