Не надейся, душа, на земное богатство...

Не надейся, душа, на земное богатство -
Наше счастье не здесь  - где-то там, впереди.
Тяжело уходить - нелегко оставаться.
Пролетит наша жизнь, словно летом дожди...

Нас подхватит звенящим, серебряным ветром,
И отправит в свободный, чудесный полёт.
Неподвластны минутам, часам, километрам -
Только вере в Того, кто нас любит и ждёт.

Мы забудем бессмысленность суетной славы,
Возвращаясь домой после долгого сна.
И величие вечной, небесной Державы,
Наши души согреет, как землю - весна.

Мы забудем...Как жаль - мы друг друга забудем,
Нам достаточно будет небесной любви.
Пусть наш путь на Земле будет в старости труден,
Просто с верой молись, просто Бога зови.

Не надейся, душа, на земное богатство -
Всё оставишь...С собой ничего не возьмёшь.
Надо жить - и мгновеньем любым наслаждаться.
Прославляя дорогу, которой идёшь...


Рецензии
Лена, все здесь - о жизни, о любви, о смерти. Как много дал Вам Бог.

Алина Николаева 3   17.06.2017 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алина!

Елена Геннадьевна Воробьёва   17.06.2017 08:51   Заявить о нарушении