Ответ Челентано

Ты спросил:" Почему я ушла?
Почему изменилась и стала чужой?
Почему не единственным стал вдруг?
Почему искривилась душой?"
Я не знала ответа, так нужно.
Просто все опостылело вдруг
И однажды стал уж неважным
У любви горько-сладкий вкус.
Напилась, одурманенной стала.
И из мыслей гнала тебя прочь.
Я исчезла, почти что пропала
И не в силах ты был мне помочь.
Ты уже не любовь настоящая,
Послевкусье твое на губах.
Ты мечта моя приходящая,
Боль в душе и слезы в глазах.
Для тебя я останусь лишь дрожью
Но не сладостной, а с тоской
И искусно сотканой ложью,
Что со мною пришла в этот дом.
Может лишь иногда ты вспомнишь
Нежный смех и улыбку мою,
И беседы...Но все ты прогонишь,
Ну а я в себе сохраню.
Изменилась и стала другою,
Не твоя, ты меня потерял.
Я не пью вино сладко-горькое,
Ты прости, что так доверял.
Мы измучились нашей игрою.
Мы любили, но как-то не так.
И уходит печаль, открывая,
Пустоты начало и мрак.
Опустевшее сердце не плачет,
Иногда кровоточет, пройдет.
Не единственным стал, тем паче
Я уйду, и все заживет.
Заживут твои раны те,
Что я наносила любя
Не со зла, ты не верь мне,
Если память еще жива.
"Почему не сказала все раньше?
Почему дала умереть?
Почему послала подальше
Я любовь по ярче гореть?"
Чтоб ты сделал? Держал бы покрепче?
Или бросил весь мир к ногам?
Но меня не сгорел бы как раньше
И глуха я к твоим мольбам.
Может больше не буду любима,
Ну и пусть я любила тебя.
Но ни в чем тебя не виню я,
Моя боль - это я сама.


Рецензии