Пленяет жизнь...

Пленяет жизнь! Мне с нею интересно
Бродить туда-сюда, искать, томиться
И чувствовать в груди, как бьётся птица
В пошаговой доступности небесной...

  / июнь, 2017 г. /

  Фото автора.


Рецензии