Лечить Добром
С врожденною привычкой Лечить Добром,
Оно живет у черта на куличках
За бирюзовым Неба решетом -
В твоих Глазах из Нежности алмазов
С ванильным ароматом бодрых сдоб;
И в Материнской Ласке детских сказок,
В которых Женщина - мой лучезарный Бог.
Свидетельство о публикации №117061110327