вперед в прошлое
...баба - с возу; дело будет
...баба - с возу; воз спасен
...не в бабе дело. без неё
...не стой под бабой и стрелой
...баба - загадка. труд ничего не смог
...дети Паши Ангелиной?
...мутация: он - мать; мать, - депутат
ps. в консерваторию не звонить!
самим надо...
служить надо своей семье. детям своим
накануне независимости 2017
Свидетельство о публикации №117061110321