Душой и сердцем я пишу

В этих стихах моё сердце,
И есть в них живая душа.
Жизнь моя горше перца,
И все же она хороша.
Не надо уметь ненавидеть,
А больше надо любить.
А, если тебя и обидят,
То лучше об этом забыть.
Завистников очень много
Встречается на пути.
Ты уступи им дорогу,
И с гордостью мимо пройди.
И как бы ни было горько,
Как не сложилась судьба,
Всё это подано Богом,
     Истина такова.
Любовь и добро неси людям,
Всегда на помощь приди.
И все людские обиды,
Оставь за собой позади.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 
      21.03.2011г    г.Тамбов


Рецензии
Спасибо Вам за стихи дорогая Верочка.Получила огромное удовольствие.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.07.2018 07:04     Заявить о нарушении