От Москвы и до Бреста...

От Москвы и до Бреста               
Непогоды гастроли!
Дождь опять в главной роли,
И чихал на протесты !

Ветры – с чувством всесилья!
Им манеры – лилово !
Словно змей трёхголовый,
К небу пОдняли крылья!

От июньской зарницы
Бьёт ознобом всю землю,
Ртуть от холода дремлет,
Ей всё солнышко снится…

А июнь в возмущенье!
Непонятным взбешённый,
Сам в пальто с капюшоном
Вышел на «представленье».!


Рецензии