всё продукт. Неформатная Работа слова

всё продукт.

продаётся всё, покупается.

покрасуется
тварь,
чуть-чуть покусается...
посуётся
в разные
сетуёвины...

как прижмёт ~
поскулит,
спасует,
купится,
отоварится...

пусть кричит о свободе оторва,
пусть брыкается...

посулят ~
позарится...

всё продукт.

тренд, бренд...

такая
трендь-брендь
получается!..

ху из ху?
да ху.ня!
кухня
в мире одна!

что останется...

все сначала особенны...
такие диковины!..

но когда посулами
посолены...

братья разные сильно
в процессе
меняются...

всё продукт.

шерри-бренди?

дребедень,
ангел мой,
и не так называется!


Рецензии