мне выпало заговорить...

Мне выпало заговорить.
Нет, не о том, что недоступно,
О том, что можно мир творить
В себе. И это непреступно.
Что можно смысл вещей понять
И за пределы выйти круга.
Ты, если хочешь, можешь внять,
Легко рассказывать для друга.
В себе самом открой творца
И в нём узнай Творца творенье.
Он сотворил всё без конца,
Чтоб безконечно длилось пенье
Любви  начало и венец
Господь есть  Альфа и Омега
Бог Сын Бог Дух и Бог Отец
В Творце творцы белее снега.

04.04.16.


Рецензии