Прошло, куда-то делось и пропало

Прошло, куда-то делось и пропало,
То чувство, что испытывала я,
При  встрече сердце трепетало,
Но вновь одна и нет со мной тебя...

Не так ведем себя, неправду говорим,
На лица  надеваем разные мы маски,
Зачем мы прячемся? Порою норовим,
Друг другу высказать неверия опаски.

Боимся, закрываемся мы, отчего?
Чтоб поделиться  радостью душевной?
Чтобы друзьям жилось и просто, и легко,
Вместо депрессий, жизни этой нервной.

Мы в наше время учимся все жить,
Всех принимать душой, без осужденья,
Любить людей, а также их ценить,
За отведённые общения мгновенья...


Рецензии