Не мечтаю я о замужестве

Я боюсь твоей похвалы,
И ничьих не желаю признаний .
Я хочу чтоб мы просто смогли,
Вместе быть с тобой постоянно!

Не мечтаю я о замужестве!
О совместном хозяйстве тоже,
Я мечтаю о вечной дружбе,
Ведь обещаться мы с тобой можем?!

11.06.2017г.


Рецензии