Интерес

Что было - было, значит поздно!
И запахи лихой весны,
(Сирень замешана с навозом),
Уж не для нас, а значит мы
Всего лишь сон, что вдруг исчез
Но детство манит ностальгией
В тот, что ещё не вырос лес
И сохраняет интерес
В душе недвижимою гирей.


Рецензии