Легенда о любви. 11 часть. Какая она?
Сильная и страстная.
Образ впечатлительный.
Дательный,творительный.
Лучшая,чудесная.
Добрая и честная.
Волосы раскосые,
Лучше с абрикосами.
Глазки изумрудами,
И чтоб были мудрыми.
Ноги чтобы гладкие,
Губы были сладкими.
Чтоб любила с радостью,
Ночи без усталости.
Чтоб улыбка добрая.
И на кухне скорая.
Где ты, подойди скорей,
Ласковый и нежный зверь.
Обними меня,поверь,
В счастье приоткрой мне дверь.
(11.06.2017)
Свидетельство о публикации №117061110087
Как говориться: "Пить так "Шампанское", е..ть так королеву".
С наилучшими пожеланиями из Сары Тау(Саратова).
<МИГ>
Игорь Манахов 19.10.2017 18:58 Заявить о нарушении
Благодарю!
АОГ
Антон Геннадьевич Орлов 19.10.2017 22:29 Заявить о нарушении