Лунный луч света

Словно лунный луч света,
Ты освещаешь серебром темные дали
Моей мрачной души,
Где утром нету рассвета,
Где нервы, будто тросы из стали,
Где отшумели уж давно камыши...
Где озера полны печали,
И везде царит тишина,
Где когда-то южные ветры шептали,
А теперь только ты светишь мне там одна.


Рецензии