Вечер...

Красивый вечер и удача
Ещё нас встретит впереди,
И хоть я ничего не значу,
Но будет "орден" на груди.

Пройдя дорогою признаний,
Вкушу её запретный плод,
И,простирая к небу длани,
Нырну в пространство из забот.

Ведь вечер выдался на славу,
Неся такой запал душе,
Когда пришёл и взял по-праву,
И оказался в неглиже.

           11.06.2017г.


Рецензии