Одержимость
любить тебя».
Так не люби.
Лучше просто уйди тогда.
Молча.
И слова все свои забери.
«Не могу»
Боже мой, ты серьёзно?
Ну зачем тебе это, скажи?
Мы друг друга терзаем и только
Ну а портить себе/тебе жизнь
Уже хобби,дурная привычка,
Может хватит с нас этой игры?
Твои чувства сгорели,как спичка,
А мои так совсем не зажглись.
Ведь давно ничего не осталось
От пародии той на любовь,
Да там не было даже малость
чувств,только острая боль.
Но мы рвали всё дальше в клочья
Издевались, как только могли
-Ты любил меня разве?
-Не очень.
Я тобою был лишь одержим.
Свидетельство о публикации №117061110054