Советский народ

Советский народ,-
Нас мало осталось.
Буржуазная власть
С лихвой постаралась.

Кто остался в живых,
Стоит в полный рост.
Средь людишек гнилых,
Красный блок.пост.
В 90 стоял,-
Он страну не предал!
И дедова Звезду
В ломбард не сдавал.

Советский народ,-
Фашизм победил!
Но беспалый урод
Победу пропил.

У красных солдат
Все в шрамах душа.
И строчит автомат
По приказу США.
Но стоят до конца
Те кто клятве верны.
Страх не тронет сердцА,-
Отчизны сыны.

Советский народ,-
Ты строил Страну!
Но ельцинский сброд
Разграбил казну!

И плывёт по воде
Яхта вора.
А народ в нищете,
Гниют трактора.
И дедов предают,
Маннергейму хвала.
И фальшиво поют
О штрафбатах зека.

Советский народ,-
В убеждениях тверды.
Значит будет восход,-
Красной Звезды!

Кто остался живых,
Стоит в полный рост.
Средь огрызков гнилых
Красный блок.пост.
В 90 стоял,-
Он страну не предал!
И дедова Звезду
В ломбард не сдавал.

Советский Народ,-
Ты гордость моя!
Мы стоим в полный рост
Средь сплошного ворья!
Пусть будет проста
Рубашка моя,
Но совесть чиста
И прямая спина.

И стоят до конца,-
Те кто клятве верны!
Страх не тронет сердцА,-
Отчизны сыны.


Рецензии