Не в почете
Не люби, не жди, не указывай,
Сказки на ночь вовсе не рассказывай,
И не надо жечь свечу.
Свою жизнь с другой не связывай,
Раз не идет каравай к калачу.
Ничего у друзей не выпрашивай
Одолжений пустых и мук,
Чтобы чувств, разум подкашивающих
Не случилось с тобою вдруг.
Свидетельство о публикации №117061110039