Самое сокровенное

Задумываюсь я о сокровенном самом,
Но не осмеливаюсь только попросить -
Хочу увидеть фото твоей Мамы,
Той женщины, что повелела тебе жить!

Пусть твоей жизни мне достался лишь кусочек!
С тобою линии судьбы приобрели изгибы:
С тобой дошла до сути и до точек,
Я Маме говорю твоей: "спасибо!"

11.06.2017г.


Рецензии