Я подружилась вновь с Удачей
Она -надежная подруга,
Лишь только так,а не иначе,
Из замкнутого выйду круга,
Я подружилась вновь с Победой,
И с ней я счаслива вполне,
И с своей песней недопетой,
Что б петь ее тебе и мне.
И подружилась я с Судьбою.
И я с Музой я теперь в ладу.
Теперь в ладу сама с собою,
Легко и счасливо иду.
Свидетельство о публикации №117061110016