В чарующем безмолвии

В чарующем безмолвии слышу суть,
Оно свободой, силой окрыляет.
Я в тишине могу душой прильнуть
К блаженству вечному, где счастье обитает.

Оно, как грубо порванная нить,
Однажды было отнято, забыто.
Но я могу ее восстановить,
Став чашей цельною, сосудом не отбитым.

Я слышу, как внутри поет любовь.
Без слов общается душа с душою.
До смысла я спускаюсь, до основ.
Я в этом мире ничего не скрою.

Родник живой воды и красоты,
Под взором внутренним гармонию рождает.
И расплескать боишься чувство ты.
Тихонько надо… и дыхание замирает.

Поток струится нежной чистоты
И яркой белой вспышкой ослепляет.
Откуда он приходит, знаешь ты?
И что его рождает, усмиряет.

Настраиваю сердце в унисон,
И к мудрости Вселенной обращаюсь:
Пускай во благо будет проявлен,
И умилением кротким наполняюсь.
10.06.2017


Рецензии