Девушка...

Чарует девушка красою,
Где глаз уже не оторвать...
Какой же дивною порою
Природа так могла создать

Её-красавицу,как песню
С обворожительной красой,
И погрешу сегодня лестью,-
Я не встречал ещё такой.

          10.06.2017г.


Рецензии