Любимому брату
Возможно, в наказанье.
Стерпев все боли,
Уповаю я на смелость фраз.
Но долгое молчанье
Затянется потоком января.
Ты возродился, рано
В пепел обращенный.
Сейчас глаза твои
Пылают мудростью Отца.
В молитве покаянья без конца
Грехов ломаешь прочные оковы.
Мы будем непрерывно уповать
На голос Духа, облачившись
В вечность.
Простив друг другу
Слабость и беспечность,
Продолжим Его имя прославлять.
Свидетельство о публикации №117061009922