В объятья...

Бороться надо,где предел,
Когда никто не остановит...
И говорят:"Каков пострел!
Ну прямо настоящий воин."

Cудить о многом не берусь,
Все относительны понятья,
И всё же видно,что не трус,
Когда так просится в объятья.

         10.06.2017г.


Рецензии