Вся жизнь - игра
Все люди - актеры !
И жизнь расписала каждому роли,
Кто в первом составе, а кто - во втором,
А кто оказался в спектакле " ином "
Спектакль тот забыли на сцене поставить -
Режиссер вдруг задумал всю пьесу исправить,
Поставить по новому в стиле модерн,
И в пьесе той роли достались не всем.
Кто ростом не вышел и возраст подводит ,
А кто - то совсем никуда не подходит,
И кто - то сейчас просто стал не у дел,
Кто роль получил, понаглее был, смел.
Тот не подумал - может место чужое?
И сразу другой оказался изгоем,
Заслуги имел, но все они в прошлом,
И время пришло свою жизнь подытоживать.
А кто посмелее, его занял нишу,
А он что ?
Его и не видно, не слышно!
И все позабыли, как играл он на" бис",
Как любили его, был успех в "бенефис".
И публика в зале восторг излучала,
Но то было вчера, то было вначале.
На сцене опять свет рампы блистает,
Для него роли нет, уж он не играет
Ни в первом составе и даже не в третьем,
Что ушел он со сцены, никто не заметил.
8 июня ( дача )
Свидетельство о публикации №117061000981