Я люблю тебя. Верь мне

Я ранена в сердце кинжалом твоим,
Горящим огнем мимолетного ада.
Ты больше не будешь со мною таким,
А мне в этой жизни другого не надо.

Я в муках обид ненавистно горю,
И тяжесть в душе – непосильная ноша.
Стою у небес на бескрайнем краю,
«Ну, кто же поможет мне? Кто это? Кто же?!»

«Услышьте меня!!» Мое сердце горит,
Мне кажется, что я сейчас умираю.
И каждое слово стрелою летит,
Чтоб ты мог увидеть, как я погибаю.

Мне кровь на руках предсказала беду,
Я знала, что мне не увидеть рассвета.
И если сейчас от тебя я уйду,
Мне больше не знать, что такое – луч света.

Любимый… Мой ангел, мой призрачный день,
Твоя мимолетность страшнее недуга…
Я вижу, как крылья отбросили тень,
Чтоб мы не теряли с тобою друг друга.

«Мне так не хватает…, ты знаешь…, опять»,
Застряли слова в промежутках секунды.
Меня никому не удастся понять,
Как жить, не надеясь, с надеждой на муки…

Любимый…, как мне не хватает любви,
Как мне не хватает растущего чувства.
Ты видишь, алтарь посинел от крови?!
А в венах моих, уже месяц как, пусто…

Одну реку дважды нельзя перейти,
Сгорела свеча, ничего не оставив.
Быть может, уже от тебя мне уйти?
А время, ведь, лечит? Наверное. Не знаю.

Хочу я кричать, чтобы слышали все,
Но голос меня покидает. Не хочет…
Мне право дано: умирать от тоски
И, просто, сгорать дни и долгие ночи.

Я ранена в сердце кинжалом твоим,
И рана моя никогда не утихнет.
Ты больше не будешь со мною таким…
А имя в груди моей сможет затихнуть?!

Ведь ложь, снова, будет плести кружева,
И день ото дня будет мне тяжелее.
Когда под ногами исчезнет земля
Я буду шептать: «Я люблю тебя. Верь мне».


Рецензии
шепчи иль не шепчи - любовь пройдёт -
как мимолётный сон иль наважденье -
кто то нам рисует в Вечность вход -
из одного лишь смысла продвиженья!

удачи и вдоха и веяния! вот-с! (-*

Носильщик   10.06.2017 23:34     Заявить о нарушении