Ах, как хочется быть Богом!

Ах, как хочется быть Богом!
Но даётся не всем это…
И ошибки выходят боком,
Невмешательство – вот Вето.
Осторожнее! Рвутся связи…
По живому нельзя резать,
Невозможно решить сразу,
Жизнь нельзя пробежать резво.
Нить судьбы, словно боль бритвы,
Отсечёт, окропит кровью.
Изменения – поле битвы,
Тот – чужой, а вот этот – ровня.

Вновь идёт урок за уроком,
Обучение напрямую.
Ах, как трудно стоять с Богом,
Карты жизни других тасуя…


Рецензии
Над землёй,где мы свой век влачили,
Голые искрятся провода.
Вспомни всё,чему тебя учили,
Чтоб забыть мгновенно,навсегда...

Александр Пручковский   11.06.2017 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за ответ-экспромт.

Елена Долгих   12.06.2017 01:21   Заявить о нарушении