как влюблять в себя мужчин!?

Как влюблять в себя мужчин!?
Сколько же вокруг советов!
Все похожи на один...
Сделай то, да сделай это!

То худей, то по толстей...
Подтяни скорее жопу!
Нарасти,обрежь , побрей!
Начитайся анекдотов!

Чтобы дорогой порфюм!
И белье от Бэкхэм Вики!
Чтоб в характере изюм!
И в зубах чтоб отражались блики!

Каблуки чтоб в магазин!
Везде словно при параде!
Ну и голос сексуальный...
Что бы нравиться всем дядям!

В голове чтоб википед!
Ведь тупую нам не надо!
Не ****а чтоб мозги...
И всему была чтоб рада!

На работу чтоб ходила!
И в постели не бревно!
Комплименты говорила!
Забывала всё говно!

Вот такая вот влюбляет!
-кричат они  ища изъяны!
Ведь достаточно мужчине
быть
Красивей обезьяны!


Рецензии