женская мудрость

Нельзя показывать кто правит балом!
Пусть он ведет протоптоной дорогой!
Тебе за лидерство не много балов!
Дай ощутить  ему
себя с тобою рядом Богом!

Пусть может лучше знаешь ты дорогу!
Пусть даже ты внимательней к деталям!
Пусть рулит по техоньку, по не много...
А ты будь рядом, руку направляя!

И ты в глазах его увидишь счастье
Как будет горд своей отвагой!
Что уберег тебя от трудностей , ненастей!
Что ты доверилась и просто рядом!

И пусть вы битый день по кочкам..
и заблудились вы не раз в дороге..
Ты помогай ему,а не рули и точка!!
И эта мудрость открывается не многим!


Рецензии