Навеяло
Любовью в сердце дорожить,
Душою излучать добро,
Дарить тепло любимым и родным.
И видеть солнца яркие лучи
Когда вокруг ненастье.
И никогда не унывать!
Быть сильной, смелой, волевой.
И ставить цель и к ней стремиться!
Полезной быть для мира,
Чтоб жизнь впустую не прожить!
03.06.2017
Свидетельство о публикации №117061009684