Порою так стихи цепляют

Порою так стихи цепляют,
что рвётся сердце из груди
и от восторга тихо тает,
и свет сияет впереди.

И ты в плену  высоких мыслей,
что растревожили твой сон.
И словно взор кристально чистый
рисует радость в унисон.

Их написал великий гений,
и всё внутри перевернул.
И плен волшебных откровений,
тебя в страну мечты вернул.

Туда, где всё совсем иначе,
но так как хочется тебе.
Душа от восхищенья плачет,
и нет прекраснее нигде.

10.06.2017


Рецензии

Лучше не скажешь!!!
Успехов дружище!

С уважением Владимир Ермакович.

Владимир Ермакович   16.06.2017 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, Владимир!

Лев Полыковский   16.06.2017 11:33   Заявить о нарушении