Как было нам?
Сменилось время, Старое сменив...
Минуло вековетье битых истин,
Замешаное на крови.
Что в головах теперь потомков
Взращенных информационным злом?
О, секс, блистательным подонком
Ты травишь, перечёркивая всё....
Или не так? Ещё не всё живое...
Подвластно прелестям эпохи перемен?
И разум... Гением взращенный,
Вновь возродит наше святое всё?
А времена Содома и Гоморры
Разбившись соляным столпом,
Осколками грозя, под воду!
И вдребезги, и колесом.
Свидетельство о публикации №117061000967