Надоело

Я меняю имена, как перчатки.
Я меняю свою жизнь без оглядки.
Надоело быть не той! Надоело!
Я меняю всю себя до предела.

В небе звезды погашу. Все в порядке.
Я меняю жизнь свою без оглядки.
И для лже-людей в ней нет места.
Да катись оно к чертям, если честно!

Поболело и прошло иду дальше.
Меньше скверных, больше честных и без фальши.
Надоело быть не той! Надоело!
Не стерпела, не смогла. Надоело!
Я меняю свою жизнь до предела.

Будет все, как я хочу. Не иначе.
Моя жизнь для родных больше значит.
Оставляю боль за дверью. Иду дальше.
Меньше скверных, больше честных и без фальши

#byCherry
#надоело


Рецензии