***
Чтобы после имени - Фредерикка
Или Деметриа.
Обветренные губы под печатью
Темной помады,
За вереницей ресниц
Почернели глаза,
В них отражается бирюза
Неба
И галочки
Серых птиц.
Все в симметрии,
Ногти длинные,
Линии
Графические и черно-белые.
Красными и вишневыми
Глаза и губы.
Дождь в трубах
Шептал
"Ты грубая"
И еще - "Ты вожделеешь монстра".
Так остро,
Будто и впрямь вырезают
Сердце
И смотрят плотоядно
На обнаженное тело и ребра-
Дверцы.
Вполне осязаемая галлюцинация
Из плоти, крови -
Своей и жертв -
И серых глаз.
Стеганый из фраз
И перехваченный нервом
Четкий образ.
Перфекционизм, литый из платины,
Кованый алмазами
И золотом.
Оживи,
Словно боль в ране колотой.
Оживи, осязаем будь.
Я бы прошла этот путь,
Скованный страхом,
Шардоне и кровью.
Я назову это любовью.
Остальные пусть думают
О моем безумии.
Они посредственны,
А мы - охвачены бурями,
Красками и семенами
Красных цветов.
Оживи.
Покажи мне кровь.
Свидетельство о публикации №117061009622