я любил тебя, буду любить
ветер принёс тебе весточку,
Отвори ты оконце своё,
Обниму я тебя ветром ранним,
Вспомним время былое- ушло!
Пригублю я тебя , приласкаю,
Закружу я в объятьях своих,
Слышишь , ветер стучит, дорогая,
Я всю жизнь буду помнить , любить.
Буду помнить и помню,
Губы сладкие, руки твои,
никогда ,я тебя не забуду.
Я любил тебя, буду любить.
картина автора
Свидетельство о публикации №117061009618
Это мое субъективное мнение.
Люби и будь любима.
С теплом, роза
Роза Эйдельман 14.06.2017 00:40 Заявить о нарушении